keyvisual

Liebe KindergottesdienstmitarbeiterInnen!

Liebe Fördervereinsmitglieder!

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.“ (Hesekiel 36,26) – so lautet die Jahreslosung 2017.

Auch im Förderverein Kindergottesdienst gibt es 2017 Neue(s): Im Oktober 2016 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Susanne Betz gab nach 27 Jahren ihr Amt als 1. Vorsitzende ab und Heribert Stefanski sein Amt als 2. Vorsitzender.

Neu in den Vorstand gewählt wurden Gemeindediakonin Carmen Eva Foos als 1. Vorsitzende sowie Susanne Stiller als Beisitzerin. Gemeindediakonin Jutta Reick übernimmt den 2. Vorsitz.

Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit im Vorstand und im Förderverein sowie darauf, meinen Beitrag zur Förderung der Kindergottesdienstarbeit zu leisten!

Und nun noch ein kurzer Ausblick auf das bevorstehende Jahr: Vom 24. bis 28. Mai 2017 findet der 36. Deutsche Evangelische Kirchentag in Berlin und – wie könnte es im Jubiläumsjahr der Reformation anders sein – in Wittenberg statt. Erneut werden wir mit einem Materialstand auf dem Kirchentag vertreten sein. Schauen Sie doch bei uns vorbei, wenn auch Sie in Berlin sein werden!

Im Namen des Vorstandes wünsche ich Ihnen einen guten Start in ein gesegnetes Jahr 2017!

Mit herzlichen Grüßen,

Carmen Eva  Foos, 1. Vorsitzende

Die neue und die ehemalige Vorsitzende