keyvisual

Der Förderverein Kindergottesdienst e.V. bietet Ihnen: Das "Musterpaket"!

Beim Kindergottesdienst Baden finden Sie unser reichhaltiges Materialangebot, hier sind auch viele Artikel beschrieben. Da es manchmal sehr schwer ist, geeignetes Material aus einer Liste auszusuchen, ohne die Bücher oder Entwürfe gesehen und durchgeblättert zu haben, jetzt unser Angebot: Sie können als Kindergottesdienst-Mitarbeiterkreis oder als BezirksbeauftragteR ein Musterpaket mit Ansichtsexemplaren gegen Übernahme der Versandkosten (5,50 Euro) bei uns anfordern. Es beinhaltet einen Querschnitt durch das Materialangebot. Sie können in Ruhe blättern, sich beraten und aussuchen. Erfolgt daraufhin eine Bestellung von über 25 Euro, stellen wir Ihnen die 5,50 Euro Versandkosten nicht in Rechnung.

Das Musterpaket ist zu beziehen über den

Förderverein Kindergottesdienst e.V.

c/o RPI

Blumenstr. 1- 7

oder per e-mail.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Angebot nutzen !