keyvisual

Wollen Sie Mitglied werden im Förderverein ?

Mitglied werden können Einzelpersonen, aber auch selbstständige Kirchengemeinden. Bei Pfarreien empfiehlt sich,eine Person als Mitglied zu benennen, für die dann der Mitgliedsbeitrag übernommen wird.

Der Jahresbeitrag beträgt 12 Euro. Bitte richten Sie einen Dauerauftrag ein oder erteilen Sie uns eine Einzugsermächtigung.

Den Betrag überweisen Sie bitte auf IBAN DE38 66050101 0009443987 bei der Sparkasse Karlsruhe.

Drucken Sie einfach folgende Beitrittserklärung aus und senden sie per Fax oder Brief an:

Förderverein Kindergottesdienst e.V., c/o RPI, Blumenstr. 1-7, 76133 Karlsruhe

Telefax: 0721-9175-25418

Vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie!

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum Förderverein Kindergottesdienst e.V.

(Bitte ankreuzen:)

o als Mitglied mit einem Jahresbetrag von 12 €